Celebran 25 aniversario del Departamento de Alimentos de Ciencias Químicas con Workshop
COMPARTIR
TEMAS
El evento gratuito y con un día de duración atrajo la atención de estudiantes de diferentes partes del país como Pachuca, Querétaro, Ciudad de México y Monterrey
El Departamento de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la UAdeC continúa celebrando su 25 aniversario difundiendo y proponiendo avances en sus investigaciones, en esta ocasión a través del Workshop: Biorefinerías y Bioenergía a partir de Biomasa.
El evento gratuito y con un día de duración atrajo la atención de estudiantes de diferentes partes del país como Pachuca, Querétaro, Ciudad de México y Monterrey.
El Dr. Héctor Ruiz encargado del departamento de Alimentos de la Facultad, junto con el director de la misma, dieron por inaugurado el evento minutos antes de las 9:00 de la mañana.
Alrededor de 80 asistentes compartirán conocimientos a través de diez conferencias y actividades, incluida la plática magistral de la Dra. Lucília Domingues, investigadora invitada desde Portugal.
A través de este intercambio de conocimientos y avances en energías y producción de combustibles alternativos, se pretende generar una propuesta para el futuro y a favor de la ciudadanía.