Un legado restaurantero en Saltillo: La historia de Don Braulio Cárdenas
Se galardonó con la Presea al Legado Restaurantero de manera póstuma a Don Braulio Cárdenas Cantú, quien fue un gran empresario, esposo, padre y amigo que dejó su huella en Saltillo
La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) Coahuila organizó la entrega de la Presea al Mérito Restaurantero 2023 el pasado 28 de febrero en Villa Ferré.
En dicha ceremonia, se galardonó con la Presea al Legado Restaurantero de manera póstuma a Don Braulio Cárdenas Cantú, quien fue un gran empresario, esposo, padre y amigo.
Con compromiso, disciplina, congruencia, honestidad, respeto y generosidad, logró alcanzar sus sueños, dedicándose a su familia y a la industria restaurantera. Siempre contó con el apoyo de grandes colaboradores, junto a quienes dejó huella hasta el día de hoy. Un hombre que le dio todo a Saltillo. Fundador de El Principal, destacó en el Club Rotario, fundó el Patronato de Bomberos, fue presidente de CANIRAC y dirigió el Comité de las Ciudades Hermanas.
El premio lo recibió su esposa Lilia Amparo Cantú de Cárdenas, acompañada por sus hijos Braulio y Juan Ramón Cárdenas Cantú, de manos de Eder López y Azucena Ramos. Después, posó frente a las cámaras orgullosa del legado que dejó su esposo en la ciudad que quiso tanto.
En el evento se hizo entrega de reconocimientos a los titulares de distintas asociaciones civiles, además de los actores que impulsan y difunden la gastronomía local. ¡Conoce a los ganadores en la siguiente en Coahuila: CANIRAC reconoce lo mejor de la industria gastronómica de la región con la Presea al mérito Restaurantero 2022!
COMENTARIOS