Estas son las peores marcas de salchichas, según la Profeco

La Procuraduría Federal del Consumidor indicó que las compañías además de adicionar agua a las salchichas, también agregan almidón, ya que ayuda a que los alimentos sean más espesos
La Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) reveló los resultados de un estudio sobre las diferentes marcas de salchicha que hay en el mercado.
Entre los puntos que se evaluaron se encuentran la calidad sanitaria, cantidad de grasa y sodio y los ingredientes principales.
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De acuerdo con las marcas analizadas por la dependencia, Casa López y Peñaranda son las salchichas que más agua contienen, pues la cantidad es de 74 por ciento y 50 por ciento, de forma respectiva.
La Procuraduría Federal del Consumidor indicó que las compañías además de adicionar agua a las salchichas, también agregan almidón, ya que ayuda a que los alimentos sean más espesos.
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Las marcas que contiene más agua y almidón son:
Aurrera: salchichas de pavo tipo Viena.
Aurrera: salchichas de pavo
Don Fer: salchicha de pavo
Duby: salchicha tipo Viena
Línea Roja: salchicha de pavo
Pery: salchicha de pavo
Precissimo: salchicha de pavo
Chero: salchicha de pavo
D’Héctor: salchicha tipo Viena
La salchicha es un embutido elaborado de carne de cerdo, res, pollo o pavo, y puede contener además proteína concentrada de soya, fécula de maíz, sal yodada, almidón modificado, saborizantes naturales y artificiales, fosfato de sodio, fibra de soya, cloruro de potasio y eritorbato de sodio.