Cardamomo, humo y sotol, los ingredientes que dieron el triunfo a los campeones en Saltillo del ‘Cabrito Fest’
Reconocidos Chef dieron su visto bueno a la oferta de recetas presentadas en la segunda edición del festival gastronómico.
La segunda edición del ‘Festival del Cabrito’ reunió a cerca de 3 mil asistentes, en la que las integrantes de “La Majada” se coronaron con el primer lugar en la categoría de Cabrito Libre y compartieron el crédito con el equipo de Baifo Restaurante, que ganó el primer lugar en la categoría Asado.
Factor Team, un equipo integrado por cocineros de Saltillo y la región Carbonífera del estado, quienes apostaron por el cardamomo como ingrediente estrella de sus recetas, lograron posicionarse en el segundo lugar tanto de la categoría Cabrito Asado, como Cabrito Libre.
El tercer lugar fue para Xardín, en la categoría Cabrito Libre. Este equipo que aseguró haber preparado su cabrito con amor y calidez, apostaron por recetas cuyo ingrediente principal era el humo.
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El equipo de 12 jueces que comandó el Chef Adrián Herrera Díaz, fue bautizado como “Las vísceras del Norte”, según contó otra de las jurados, Yadira Ornelas en una historia publicada en la red social Facebook.
“Yo : Adrián, ¿Cómo se va a llamar nuestro equipo de jueces? R. -Las vísceras del norte-. Yo: ¿Por qué?. R. -porque nadie las quiere pero son lo mejor-. Se queda Las vísceras del norte”.