Conquistan platillos y comida de Saltillo a reconocidos chefs mexicanos en su visita a la ciudad
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Los jueces del ‘Cabrito Fest’ probaron diferentes platillos en diversos lugares tradicionales e innovadores en la ciudad, previo a la contienda que se realiza coordinada por la CANIRAC
La esperada competencia y momento de convivencia culinaria ‘Cabrito Fest’ 2023 atrajo a la ciudad a decenas de fanáticos de este platillo y de la fiesta que representa en la región.
Entre ellos se encuentran los chefs jueces, quienes invitados por la Canirac decidirán cuales son los mejores platillos, con mejor sabor, sazón y pasión.
Pero antes de realizar efectivamente su papel pudieron pasear y degustar en negocios en Saltillo, mismos que ya son una tradición o algunos otros son considerados nuevas apuestas gastronómicas.
EL RECORRIDO
El panel de jueces está conformado por Alito Islas, Edna Alanís, Beto Lanz, Olga Zambrano, Sergio Canavati, Yadhira Ornelas, Gualberto Elizondo, Celina Garza, Huberto Villarreal, Sonia Ortiz, Juantxo Sánchez y el reconocido chef Adrián Herrera.
Los jueces arribaron a la capital de Coahuila desde el viernes por lo que fueron recibidos con unos detalles de la CANIRAC, tal como mostró Alito Islas en sus historias de Instagram y mostró que les dieron pan de ‘Pan Mora’ al cual le destacaron su sabor y receta de cajeta con nuez.
Más tarde el mismo chef lagunero Alito Islas visitó ‘El Feligrez’ del cual mostró su platillo y alabando de nueva cuenta su sabor.
Ya reunidos por la noche del viernes el equipo de especialistas en la cocina visitó el nuevo restaurante ‘La Casa del Caballo’ concepto que es de las nuevas apuestas innovadoras en Parque Centro de Saltillo.
ARRANCANDO EL DÍA
Por la mañana los jueces visitaron el restaurante Pour la France! En donde pudieron degustar de sus platillo y atención especial. Entre los comentarios de los chefs destacaron el sabor del pan de masa madre el cual todos presumieron en sus historias de Instagram.
Presumieron las comidas y alabaron la sazón de los recintos visitados, con la espera de encontrarse también platillos igual de importantes en la competencia que se realiza en las instalaciones de la ULSA.