¡Los fogones están listos! Invita el ‘Chef Navajas’ a una parrillada con el Chef Toño Méndez en Saltillo
COMPARTIR
El evento se centrará en la preparación de recetas gourmet, postres y todo el sentido del humor de los chefs en el restaurant ‘V Carranza’
El próximo 4 de mayo los fanáticos de las parrilladas podrán estar de cerca de dos de las figuras más importantes de este ambiente gastronómico del país: el Chef Toño Méndez y el Chef Navajas.
La cita es para que los invitados puedan conocer o mejorar las estrategias al momento de estar frente a los asadores.
Pablo Abugarade y el Chef Najavas platicaron con VMÁS sobre este evento y las expectativas que tienen además de detallar para que los invitados disfrutaran el momento.
¿QUÉ HABRÁ EN EL EVENTO?
“Va a ser aquí en ‘V Carranza’, es un restaurant muy conocido, vamos a hacer un curso de parrilla para inexpertos y expertos, vamos a enseñar técnicas desde cómo prender un asador y recetas muy completas, del chef Toño Méndez y el Chef Navajas”, dijo el chef Navajas en la plática.
Celebró que esta será una fecha más, ya que la primera parada de este momento fue en Torreón. “Estuvimos realizando en varias ciudades en Coahuila, el 27 de enero hicimos una en Torreón, fue un éxito con 150 personas y la gente quedó muy contenta con el curso que hicimos”, dijo el experto.
Al ser cuestionado, sobre qué encontrarán los asistentes en la parrillada dijo que se trata de experiencia, diversión además de gourmet.
TE PUEDE INTERESAR: ¡Imparable! Conquista Beyoncé Billboard 200 con su ‘Cowboy Carter’
“Primero que nada, interactuar con el chef Toño Méndez, es un gran influencer y no sé si lo hayan visto en Mtv Acapulco Shore, tiene 15 años de carrera siendo famoso, van a interactuar con él, van a aprender con él de sus recetas, no sólo son bombas, salchichas y frijoles. Son recetas gourmet, bien echas fáciles de hacer”, dijo.
Las entradas se pueden adquirir en las redes sociales del Chef Navajas, en donde el costo tiene de $1,599.00 no tienen que asistir con nada, incluye las proteínas, incluirá las carnes, algo exótico y la sorpresa de jabalí.