Moderniza procesos, diferencia su producto con la marca San Juan y crea todo un ecosistema para llevar el blanquillo directamente de la gallina al consumidor
Mil y un voquibles más tenemos los mexicanos en que aparecen el huevo y su pareja con su equívoca significación testicular. También los franceses tienen lo suyo.
Este alimento, rico en nutrientes esenciales, proporciona una fuente completa de proteínas, vitaminas, zinc y hierro, contribuyendo al bienestar general
Con su emprendimiento, Alberto construye un puente entre la naturaleza y la ciudad: ofrece huevos orgánicos de gallinas de libre pastoreo mientras recupera la flora y fauna local en los terrenos de Granja El Carmen
Los especialistas en cosas de cocina afirman que el huevo se puede preparar en más de 500 formas diferentes. La manera más antigua que se conoce es en ceniza
Esta práctica se populariza en colonias al sur de Saltillo y algunas viviendas de la Zona Centro, pues es una forma sustentable de producir huevo para el consumo propio
“Empieza a subir en noviembre y comienza a bajar en marzo”, señaló su titular, quien recomendó a los consumidores a no comprar a quien se los venda en 50 y 60 pesos
Si bien el nuevo brote de influenza aviar ya causó el sacrificio de 6 millones de aves y se espera levantar las cuarentenas en marzo, el precio que los consumidores pagan por un kilo de huevo no deja de aumentar