¡Deliciosas! Esta es la receta original para hacer las famosas galletas de la Reina Isabel II
COMPARTIR
La cuenta de Instagram de la Familia Real compartió por primera vez la receta favorita de los pasteleros de la máxima representante de la monarquía británica, unas deliciosas galletas navideñas con un toque de canela y limón
A través de la cuenta de Instagram @theroyalfamily, los chefs pasteleros de la Familia Real Británica compartieron la receta para preparar las famosas ‘Cinnamon Stars’, unas galletas con forma de luna y estrellas cubiertas con merengue, dignas de la Reina Isabel II y perfectas para Navidad.
La publicación que ya cuenta con poco más de 900 mil reproducciones y cientos de comentarios, nos muestra en cinco pasos cómo hacer estas deliciosas galletas. En el mensaje se puede leer: “¿Quieres hacer tus propias ‘Cinnamon Stars’? Los pasteleros reales del Palacio de Buckingham están muy emocionados de compartir esta receta contigo”.
¿Cómo hacerlas?
Ingredientes:
360 gramos de azúcar glass
85 gramos de clara de huevo
20 gramos de jugo de limón
300 gramos de almendras molidas
115 gramos de cáscara mixta
½ limón rallado
12 gramos de canela molida
¼ de cucharadita de clavo molido
Preparación:
1. Primero se prepara la llamada ‘Mixed Peel’, una mezcla de cáscara de naranja y limón que se ha mojado previamente en almíbar de azúcar para conservarse bien.
2. Posteriormente se mezcla el azúcar glass, la clara de huevo con el jugo de limón hasta obtener un merengue suave y se retira 1/3 para reservar. Se cubre la masa con una capa fina más tarde.
3. Se agregan todos los ingredientes restantes (almendras, canela, limón y clavo y la ‘Mixed Peel’ ) al merengue y se combinan hasta obtener una una masa. Esta se amasa con las manos y aplana sobre una bandeja para hornear. Colocando una hoja de papel de hornear, se enrolla hasta que tenga un grosor de 1 centímetro.
4. Retira el papel de la parte superior y extiende una fina capa de merengue sobre la masa. Se deja reposar en el refrigerador por una hora.
5. Un vez que haya pasado este tiempo, se saca la masa del refrigerador y comenzamos a cortar en diferentes formas, ya sea con un cuchillo o un cortador de galleta. Por último, se decoran a tu gusto.
6. ¡Y listo! ¡Puedes disfrutarlas esta Navidad!