¿No sabes que preparar el día de hoy? Esta receta de arroz mar y tierra, te va a encantar
Cocinar es un arte pues consiste en transformar simples ingredientes en un platillo sumamente delicioso
Es fin de semana y si quieres preparar algo muy rico para compartir en familia, con tus seres queridos, amigos, pareja o tú solo en compañía de un delicioso vino coahuilense, aquí tenemos una receta elaborada de arroz mar y tierra que seguramente te va a encantar.
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Cocinar es un arte pues consiste en transformar simples ingredientes en un platillo sumamente delicioso que puede marcar un momento especial. Si quieres preparar algo rico y sencillo, esta receta elaborada por Ricardo Manzanares para el recetario de Nestlé, te va a fascinar.
Ingredientes:
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI jugoso al sartén
1 Milanesa de pollo cortada en tiras
100 Gramos de Camarón limpio
2 Zanahorias cortadas en bastones delgados
1 Calabaza cortada en bastones delgados
2 Tazas de arroz cocido y caliente
Preparación:
1. Abre una hoja con Sazonador MAGGI jugoso al sartén a la leña, coloca las tiras de pollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
2. Coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con los camarones, las zanahorias y las calabazas en el resto de las hojas, pero cocina de 5 a 6 minutos por cada lado.
3. Sirve el arroz con el pollo, los camarones y los vegetales. Ofrece.
Consejo culinario
Prepara 1 taza de arroz en 2 tazas de agua, añade un poco de sal, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos.
De postre puedes elaborar esta receta de crepas de queso brie, de ingredientes necesitas:
2 Huevo
1/2 Taza de harina de trigo
1 Lata de leche evaporada
1 Cucharada de esencia de vainilla
2 Cucharadas de mantequilla
2 Peras, cortadas en rebanadas
200 Gramos de queso brie
1 Envase de leche condensada
Preparación:
1. Licúa los huevos con la harina, la leche evaporada y la esencia de vainilla. Calienta un poco de mantequilla en una sartén, cubre el fondo con un poco de la mezcla para formar la crepa y cocina por ambos lados.
2. Con la mantequilla restante, asa las rebanadas de pera hasta que doren ligeramente.
3. Rellena las crepas con el queso brie y las peras. Agrega la leche condensada.