Tres deliciosas recetas para recibir a los Reyes Magos
Si quieres darles la mejor bienvenida y prepararles un bonito detalle a estos viajeros, aquí te damos una lista con tres deliciosas recetas
Una de las recetas favoritas de mis sobrinas es el mini pastel de galleta Oreo, fácil de hacer y con solo dos ingredientes. Seguramente será su opción ideal para recibir esta noche a los Reyes Magos.
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Si quieres darles la mejor bienvenida y prepararles un bonito detalle a estos viajeros, aquí te damos una lista con tres deliciosas recetas que puedes hacer en casa y sin gastar tanto. Lo importante es reconocer la magia de estos Reyes Magos.
Receta 1: Mini pastel de galleta Oreo
Ingredientes:
Un paquete de galletas (por pastel)1 taza de leche
Preparación:
1. Lo primero que harás será poner todas las galletas Oreo del paquete dentro de una taza, vas a triturar muy bien.
2. Vas a ir agregando poca leche, la idea es que quede en forma de pasta, por lo que se necesita ir añadiendo este ingrediente poco a poco e ir mezclando. La consistencia no debe ser aguada, ya que no va a esponjar.
3. Una vez que tengas la mezcla en forma de pasta, vas a meter la taza al horno de microondas, es importante que sea en un recipiente que puedes meter en este tipo de horno. Le darás 2 minutos y medio de tiempo.
4. Listo, puedes dejarlo enfriar un poco, te darás cuenta que quedó esponjoso y muy delicioso. Puedes preparar tres porciones o una sola.
Receta 2: Postre frío de mango
Ingredientes:
2 Tazas Mango
1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
15 Piezas galletas con relleno sabor limón, molidas
1 Lata Leche Condensada
1 1/2 Tazas Yogurt griego
4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
Preparación:
1. Para la base, mezcla las galletas de limón con la mantequilla y cubre el fondo de un aro de pastelería previamente cubierto con papel aluminio; refrigera y reserva.
2. Licúa la leche condensada con el yogurth y el mango; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Coloca la mezcla sobre la base de galleta de limón y refrigera durante 2 horas.
3. Decora con un poco de mango y sirve tres rebanadas.
Receta 3: Galletas de avena sin horno
Ingredientes:
1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)1/2 Taza de Azúcar mascabado2 Huevos2 Tazas de Avena molida1 Taza de Harina1 Cucharada de Polvo para hornear1/2 Taza de Pasas3 Cucharadas de producto lácteo combinado Nestlé Nutri Rindes 200 Mililitros de Agua.
Preparación:
1. Bate la mantequilla con el azúcar mascabado, los huevos hasta acremar, añade la avena con la harina poco a poco junto el polvo para hornear y las pasas. Haz bolitas con esta masa, cúbrelas con plástico autoadherente y refrigera por 20 minutos.Cocina
2. En una sartén precalentada a fuego medio coloca las bolitas y comprime ligeramente, tapa y asa por 10 minutos; voltea las galletas y cocina tapadas hasta que estén doradas. Retira deja enfriar.
3. Mezcla en un vaso el producto lácteo combinado Nestlé Nutri Rindes con el agua y reserva. Ofrece y acompaña las galletas.