El reconocido restaurante planea remodelar su comedor central en 2025 con una inversión de tres millones de pesos, cerrando un ciclo de renovaciones iniciadas hace varios años
El multigalardonado y conocido ingeniero culinario llevó su reconocida cocina al American Airlines Center, recinto donde se disputaron los duelos 3 y 4 de la serie entre Dallas y Boston.
La sucursal del restaurante Don Artemio, que comenzó funciones en Fort Worth, continúa cumpliendo los sueños y demostrando que el sabor mexicano y el de Saltillo no solo se ha hecho de un grupo de clientes y amigos, sino también de reconocimientos a su trabajo en la cocina y atención al cliente
El ingeniero Juan Ramón Cárdenas Cantú fue galardonado con la medalla “Ricardo Muñoz Zurita” en reconocimiento a su trayectoria y aportación a la investigación y preservación gastronómica en México
En una ceremonia a realizarse en Chicago, la Fundación James Beard dará a conocer este lunes a los ganadores como mejores restaurantes y chefs en Estados Unidos, y uno de los participantes es Don Artemio sucursal Fort Worth, que compite en la categoría de restaurante nuevo.
El propietario y creador del concepto de ‘Don Artemio’ recordó los años de trabajo para deleitar el paladar de los clientes con recetas, ingredientes y tradiciones de Saltillo que hora conquista hasta clientes en EU
Desde ladrillos artesanales hasta sus clásicos añejadores de carne, el reconocido chef Juan Ramón Cárdenas llevará todo el sabor e innovación de su cocina hasta Fort Worth, Texas, con la apertura de la primera sucursal de Don Artemio en Estados Unidos. En entrevista con VMÁS, nos dio más detalles de este gran logro forjado por manos coahuilenses.
Y es que, en las propias palabras del célebre chef mexicano, quien apareció en el programa de Netflix “Las Crónicas del Taco”, tenía en su lista el nombre de Texas como una segunda casa para su restaurante, pues le recuerda a su ciudad natal
Desde 2016, la Guía México Gastronómico se ha convertido en un punto de referencia para encontrar los mejores restaurantes de nuestro país. La edición 2021 ya está aquí, y entre los elegidos se encuentran Don Artemio del chef Juan Ramón Cárdenas de Saltillo, y en entrevista con VMÁS nos dio más detalles sobre este reconocimiento.