¿La gran obra de creación artística es hija de la precocidad en los humanos (su genio excepcional en estado puro, trabajos nacidos casi del aire) o bien es resultado de la historia, madurez, semillas abonadas y cosecha recogida, no en la madurez, sino en el ocaso, en el invierno de la vida de los grandes creadores?
La chef saltillense Fernanda Hernández lleva los sabores y técnicas de la repostería mexicana hasta Ræst, el restaurante más singular de Tórshavn, Islas Feroe. Con creatividad estacional y fermentados locales, transforma el postre en un puente entre dos culturas y da identidad global a la cocina feroesa
Mientras China invierte para convertirse en un polo de innovación, Estados Unidos se arriesga a perder la carrera por expulsar al mismo talento que lo ha mantenido a la vanguardia
El jefe de Gabinete del Ayuntamiento mencionó que también se buscará la digitalización de los procesos para agilizar esta colaboración y otros procedimientos administrativos
La artista está recaudando fondos para estudiar en la American Academy of Dramatic Arts en Estados Unidos, para pulir aún más su talento sobre el escenario