Amalia y Luis: cómo una cocina de hogar se transformó en proyecto familiar 14 diciembre 2025 Malis no nació de un plan de negocios elaborado. Nació en la cocina de Amalia Rodríguez, donde una charola que ...
Ignacio “Nacho” Valdez: una cocina que se abre a viejos amigos y nuevos por conocer 14 diciembre 2025 Comer en un buen restaurante es un placer particular: una manera de escapar de lo cotidiano y transportarse a otro ...
Luisa Castilla y Juan Carlos Guerra: el arte de cocinar (y debatir) en pareja 14 diciembre 2025 El resplandor de una tarde, más bien nebulosa, se cuela en cascada por el ventanal de la cocina centenaria de la ...
Pedro Moeller: el aventurero de la cocina desértica saltillense 14 diciembre 2025 Entrar en el restaurante San Pedro, del saltillense don Pedro Moeller Villar, es como entrar en la cocina de la ...
Mayra Arenas: las voces, sabores y caminos que moldearon su cocina 14 diciembre 2025 Antes de encender la estufa, Mayra respira. Entra a su cocina con los hombros sueltos, los pies firmes sobre el ...
Pedro Gentiloni y Beatriz Arizpe: la calidez del sazón 14 diciembre 2025 La historia de la dedicación a la cocina de Beatriz Arizpe Narro y Pedro Gentiloni Arizpe es una herencia que ha ...
Jean Louis Cottin, el chef internacional que cautivó los paladares de Saltillo 11 diciembre 2025 La cocina de la casa del chef Jean Louis Cottin Verger es más bien... diminuta, encogida, por no decir minimalista. ...
Juan Ramón y Rodrigo Cárdenas: cuando la herencia de la cocina baila entre generaciones 14 diciembre 2025 En la cocina de los Cárdenas, la hospitalidad es el ingrediente más poderoso. Allí, entre el aroma del cabrito ...
Amor por la cocina: Los protagonistas de Círculo de Oro 2025 que aportan a la gastronomía de Coahuila 14 diciembre 2025 En Círculo de Oro 2025 descubrimos que la cocina es un espacio donde las historias se encienden como brasas, donde ...
José ‘Chefo’ Zaragoza: el chef nómada y sus asaderos a domicilio 14 diciembre 2025 Un jardín amplio y abierto, alfombrado de verde y salpicado de árboles frondosos, es el espacio perfecto para que ...
Irma Peralta y Tatiana Lubbert: cocinar es un acto de amor 14 diciembre 2025 ¿Qué es el amor? Hacernos esa pregunta nos lleva hacia lo tangible. Va más allá de sentir o pensar: es cómo se ...
María Luisa Blackaller: el sabor del tiempo y la música que habita en su cocina 14 diciembre 2025 En la cocina de María Luisa Blackaller Villarreal el tiempo se mueve con la cadencia de una melodía. La luz entra ...
Ubaldo Aguirre: el fuego del legado y la herencia del Cherokee 14 diciembre 2025 El calor de la parrilla puede superar los sesenta grados, pero en la cocina de Cherokee Station reina la calma. ...
Mary y Sonia: en Saltillo, la memoria del Líbano y Palestina sigue viva en sus manos 14 diciembre 2025 Más allá de alimentar, la comida a veces actúa como un puente que atraviesa continentes y conecta a las personas ...
Hugo y Andrea Cardona: cuando la hermandad se convierte en la mejor receta 14 diciembre 2025 Los hermanos Cardona tienen dos misiones: la primera es hacer que todos en la región Sureste de Coahuila prueben ...
Chef Amanda y chef Paty: norteñas, parrilleras y herederas del fuego 14 diciembre 2025 El fuego reclama a los suyos. Las chefs Amanda Covarrubias Martínez y Patricia Arredondo Sibaja fueron elegidas ...
Renan y Cinthia: su cocina construye historias, recuerdos y familias 14 diciembre 2025 En la cocina no solo se crean recetas o platillos; en la mezcla de ingredientes también se entrelazan recuerdos ...
Cristina Abugarade: volver a los orígenes, alimentar con la verdad y tangibilizar el cariño 14 diciembre 2025 “Estamos comiendo mal la comida mexicana”, dice con convicción la chef Cristina Romero Abugarade, de 34 años. Volver ...
Patricia Lomelí: del aula a la parrilla, una maestra del fuego 14 diciembre 2025 La parrilla está encendida y suena “Intocable”. Entre el humo y los acordes, Patricia María Lomelí Dávila acomoda ...
Rodrigo Barba: la terapia del fuego y la cultura de los ahumados 14 diciembre 2025 Para Rodrigo Barba Velázquez, de 44 años, la cocina no es un sólo negocio, sino un acto de servicio, una terapia ...